Kleine Verwirrung:
Die Kichererbse (Cicer arietinum), auch "Echte Kicher", ist nicht näher mit der Erbse verwandt, vielleicht heißt sie darum gleich doppelt "ErbsenErbse"?
"Kihhira" ist dem lateinischen "cicer" entlehnt; und "Cicer" heißt „Erbse“....
Kraken lieben Olivenöl und Rotwein... .
August - die Sonne feiert im Mittelmeerraum ihren Triumph mit trockenen Böden und schwer atmenden Pflanzen; Zeit für die Auberginen, sich trotzig dick und fett zu machen.... .
Frische Kartoffeln brauchen nicht viel, um ein kulinarisches Highlight zu sein: Olivenöl, Rosmarin, Zitrone und - Hitze!
Freitag - Fischtag!
Das Wochenende ist endlich da, wir wollen uns zu hause was gönnen - doch sind müde... .
Wer kennt das nicht?!
Jetzt ist etwas Einfaches genau das Richtige!
Schnell zubereitet, doch ein absolut feines und wunderbares Geschmackserlebnis!
Forelle in Olivenöl mit Salbei und Zitrone........ . Wir lieben es!!